Alejandro Daniel Neme - SALCHICHA🌱 (más bien parrillera) Es muy fácil, se pueden congelar una vez echas. Opción rápida para los cocineros expresss! 🗣1 Taza de Arroz cocido (pasado). 🗣1 Remolacha mediana (
Porqué se encogen las salchichas al hacerlas? Encogeran menos y no se romperán si las hierverves antes de freírlas, durante unos 8 minutos, o si no también otra manera es rebozarlas con
![Amazon.com: Pederson's Farms, Salchicha de cerdo dulce alemana ahumada sin curar, (paquete de 4, usar/congelar) 14 onzas – Totalmente cocida, sin nitratos nitritos, sin gluten, salchicha sin curar : Comida Gourmet y Alimentos Amazon.com: Pederson's Farms, Salchicha de cerdo dulce alemana ahumada sin curar, (paquete de 4, usar/congelar) 14 onzas – Totalmente cocida, sin nitratos nitritos, sin gluten, salchicha sin curar : Comida Gourmet y Alimentos](https://m.media-amazon.com/images/I/819kFjXKI3L._AC_UF894,1000_QL80_.jpg)